Сплетни и интриги нашего Рингогвартса
Порой в Ringostat ощущаешь себя немного, как в школе. Правда, совсем не в обычной школе. Употребить рядом с названием нашей компании слово "обычный" рука не поднимается.

Где-то Джек ходит и ищет сладкое с хитрым видом Рона Уизли. Барабашка на кухне рассказывает умные вещи, как истинная Гермиона. Лунаход, как настоящий Гарри Поттер, добрый и смышленый, но вечно вляпывается в какие-то истории. То философский коллтрекинг создает по ошибке, то с узниками R&Dана магический покер приходится проводить :)

Вин, как мудрый Дамблдор, контролирует порядок в школе, не забывая проверять, заблочили ли волшебники свои ноуты и как хорошо берегут тайны своего факультета.

И да, конечно же, у нас есть своя Тайная Пыточная, которую грозно охраняет Слав. А по коридору все ещё летают призраки Кровавой Мари, Безголового Кудри и Марио Миртл.

Окей, думаю, вы пришли к одному выводу из двух: агент Финчер превратилась в Полумну Лавгуд, или же нам всем предстоит достать волшебные мышки и поучаствовать в великой битве с главным злом мира коллтрекинга Бинотелом-де-Мортом и прочей нечистью аналитики звонков.

Так что давайте подготовимся: выучим побольше заклинаний и проведем разведку в тылу противников.
Ребята похвастались результатами 2017 года в видео.
Посмотреть и угостить Джека Уизли конфетой
Их CEO поделился своим прогнозом по поводу развития сквозной аналитики, а также пояснил различия между ней и BI.
Прочитать и проникнуть в Тайную Пыточную
Конкурирующие компании часто заимствуют идеи по поводу контента друг у друга. Ключевые слова — заимствуют, адаптируют, перерабатывают, Карл. А не наглым образом копируют информацию об интеграциях слово в слово, включая картинку. Даже в школе мы более оригинально списывали.
Посмотреть на статью CallTrackingMetrics и получить Кубок Огня
Найти десять отличий у WhatConverts и сделать Добби свободным
Ну и само собой всем волшебникам Рингогвартса иногда нужно отдыхать и веселиться. Поэтому напомню, что 16 февраля нас ждет большой Зимний Бал, где мы встретимся с представителями других школ магии.
Узнать о задачах к Зимнему Балу
— Что ты делал под окном, а?

— Слушал новости, — мирным тоном ответил Гарри.

Дядя и тетя обменялись возмущенными взглядами.

— Новости слушал! Опять!

— Они каждый день другие, вот какая штука, — объяснил Гарри

Катя Лавгуд