В какие компании?
— Я не могу поверить, что тебе 22, — посмотрела на меня взглядом, полным безнадежности, моя племянница.

— Но Оля, 22 — это хороший возраст, совершила тщетную попытку оправдаться я.

— Катя, 22 — это начальная старость, — печально вздохнула эта 17-летняя выскочка.

Такие дела, товарищи. Время замечательных открытий. Мы уже выросли. За плохое поведение из класса нас выгонять больше не будут. Разве что из переговорки угрожающе выглянет Вин или Футура. Дневник родителям показывать не нужно. А вот начальнику отдела свои результаты за месяц — да:) И каникулы наши теперь иначе называются. Но это все не повод грустить.

У нас на обеде, например, обычно повеселее, чем в школе на переменах. Там, где Ненко вещает об огурцах, в принципе не может быть скучно. А когда R&D идет в переговорку на planning poker или на ретроспективу, такое чувство, что шумный отряд в лагере спешит на пляж. А вожатая Барабашка заботливо уточняет: "Так что? Все на месте?".

Но помимо всего этого давайте ненадолго вспомним наше славное детство, когда мы с трепетом возвращались с уроков, чтобы посмотреть любимые мультики. И сейчас Финчер с трепетом возвращается к "любимым" конкурентам после остальных своих заданий ;)
На этой неделе призраки с Роскомнадзора безжалостно уносили все, что можно. Telegram пока заблокировать так и не удалось, а вот систему, на которой хостится сайт Primegate — временно да.

Но их платформа по-прежнему доступна.
Каждый месяц в этом году эти ребята посвящают определенному бизнес-сегменту. В апреле они активно изучают автодилеров. На их блоге вышла инфографика о том, готовы ли автоцентры консультировать онлайн потенциальных покупателей.
Прочитать и помочь Тому поймать Джери
Они провели объемное исследование о том, какой контекст работает лучше — Яндекс или Google.
Узнать и спеть Хакуна Матата
"Ну глянь на меня: мне 10 лет — полжизни уже за плечами, а я даже не знаю, то ли я черный в белую полоску, то ли белый в черную..."
Охотница за ̶п̶р̶и̶в̶и̶д̶е̶н̶и̶я̶м̶и̶ конкурентами Fincher